Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de 200 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico granulado
  • 1 copo de 200 ml de água morna
  • 2 ovos
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture um pouco da água norma, o açúcar, o sal e o fermento, misture tudo até que dissolva por completo.
  2. Acrescente a farinha, o óleo, 1 ovo (reserve 1 para pincelar) e a água norma, se necessário utilize mais farinha.
  3. Sove bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Prepare o recheio de sua preferência.
  5. Está na hora de preparar o recheio, pode ser de carne moída, presunto e queijo, salsinha.
  6. Pegue um pedacinho da massa, faça uma bolinha, abra a massa, recheie e feche como enroladinho.
  7. Faça vários até acabar a massa.
  8. Bata o ovo reservado e pincele os salgadinhos.
  9. Rende bastante, de acordo com o tamanho.
  10. Não a necessidade de untar a forma.
  11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que fique douradinho, aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, mas achei que seria mais pratico!!! Otimo para um lanche de tarde em familia!!!

Ver mais