Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador.
  2. Despeje em um recipiente, misture o restante dos ingredientes.
  3. Faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada, deixe um espaço entre as bolinhas pois a massa cresce e se espalha.
  4. Leve para assar.
  5. Para saber se está assado é só esperar corar a parte de baixo dos cookies.

PELA WEB

Comentários

  • Vocês precisam especificar melhor o volume da "colher" ... colher de chá , de sobremesa , ou de sopa ??? Já é a terceira receita que eu leio que está sem essa informação.

  • A receita ficou muito boa, mas como vimos as dificuldades e problemas adicionamos na receita trigo na massa. Aproximadamente entre 2 a 3 xícaras. E para se retirar da forma somente quando estiver morno. Ah... e adicionamos também coco ralado. Ficou muuuuuito bom. Todos adoraram, mais um detalhe, assar em fogo não muito alto.

  • É um pouco difícil tirar da assadeira, tentei de tudo: untei com margarina, untei e pus papel-manteiga e untei o papel, usei forma antiaderente untada, mesmo assim eles grudam muito na forma. Mesmo assim, são uma delicia! Só não deu pra comer inteiros, pois ao esfriar eles não saem de jeito nenhum da forma, então tem que tirar molinho ainda, então quebra.

Ver mais