Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fany
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 150 ml de água
  • 1/3 copo de 200 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande a água, o sal, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
  2. Mexa até formar uma massa homogênea e desgrudar totalmente da panela.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície seca e limpa (mesa ou bancada).
  4. Espere esfriar um pouco e mexa bem com as mãos para não criar crosta.
  5. Essa massa serve para coxinha, risoles, enroladinho de salsicha e de presunto e queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa ficou linda a massa... Gostosa... Recomendo...

  • vc esqueceu de fala que o óleo era pra frita as coxinha e as pessoa acha que e pra acrescenta na receita eu fis.e fico muito bom

  • Amei a receita fiz num dia de frio e foi noa 1000 So que fiz metade da receita e deu 50 coxinhas adoreeeeei

  • ahh pessoas nunca tinha feito coxinha então fui a luta,mas ficou horrivel ficou mole grudenta quanto mais trigo mais feia ficava,poxa não vou tentar fazer tão cedo!!

  • O oléo mistura na massa?

  • A massa ficou seca, sem liga, fiz tudo como na receita mas não ficou boa não.

  • So aumentei a agua que cozinhei o frango e coloquei um pouco de leite ficou perfeita.... amei mesmo

  • Muito bom

  • essa receita e maravilhosa ,alem de sser facil de fazer e super economica ,parabens

Ver mais