Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa
  • Imagem enviada por Rosa
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 18 bananas
  • 300 g de goiabada
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e canela, reserve.
  2. Corte as bananas em sentido do comprimento e a goiabada em fatias finas.
  3. Bata os ovos com o leite condensado e reserve.
  4. Com a forma untada coloque algumas bananas, cerca de 8 fatias, depois a goiabada.
  5. Polvilhe a primeira mistura até cobrir, reserve o restante.
  6. Repita as camadas, sendo a última com os ingredientes secos.
  7. Coloque a cobertura e deixe descansar por meia hora.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  9. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

  • È diferente mesmo eu fiz e todos gostaram muito está aprovada .

Ver mais