• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Doce de abóbora
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Sirlenne Souzza
Icone flèche
Doce de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabel Cristina Pimenta da Silva
Por Isabel Cristina Pimenta da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de abóbora sem o miolo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • cravo-da-índia5 cravinhos
  • canela em pau1 canela em pau
  • coco ralado1 e ½ xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a abóbora até ficar em ponto de desmanchar.

  2. 2

    Amassar com o garfo, reservar.

  3. 3

    Colocar em uma panela a água e o açúcar, deixar ferver até ficar em ponto de fio.

  4. 4

    Misturar a abóbora, o coco, cravo e a canela, mexendo até ver o fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.