Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sirlenne Souzza
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora sem o miolo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 cravinhos
  • 1 canela em pau
  • 1 e ½ xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora até ficar em ponto de desmanchar.
  2. Amassar com o garfo, reservar.
  3. Colocar em uma panela a água e o açúcar, deixar ferver até ficar em ponto de fio.
  4. Misturar a abóbora, o coco, cravo e a canela, mexendo até ver o fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou divino.

  • Com 500grs de abóbora vai ficar muito pouco doce

  • Fiz a receita, ficou ótima.

  • Ficou simplesmente delicioso!!!

  • Tava com uma cara otima!mas qdo fui mistura a abobora no açucar,ele queimou,ficou amargo!

  • Adorei! Dobrei a receita ... 1 kg de abóbora ... porém coloquei 100gr de coco ralado e não tinha cravo ... mas ficou excelente mesmo assim.

  • Delicioso, fiz e adorei!!!

  • Fica ótima, e é facil de preparar!!!

Ver mais