Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne da Geisa

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (chá) de adobo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 150 g de presunto ou bacon fatiado
  • 150 g de queijo fatiado
  • 5 colheres (sopa) de tomate seco picado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha até encorporar bem todos os ingredientes e temperos à carne.
  2. Despejar a mistura sobre um filme plástico e abrir até que fique com aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. Colocar os ingredientes do recheio espalhados sobre a carne, cuidado para não aproximar muito das bordas para evitar que vazem durante o cozimento.
  4. Enrolar o rocambole com a ajuda do filme plástico, fechando bem as pontas.
  5. Colocar em uma assadeira untada com óleo.
  6. Assar em forno médio (200º) por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • O que é o tempero adobo? Nunca ouvi falar. Qual o seu gosto?

  • O tempero Adobo pode ser substituído por temperos de sua preferência, pois este tempero pronto é um pouco difícil de achar.

  • Maravilha miga!!!Bem explicadinho e muito facil de fazer...

  • Maravilha miga!!!Bem explicadinho e muito facil de fazer...

Ver mais