• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Carolina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de noz moída
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, coloque em um recipiente e junte a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, a noz moída e o fermento.

  2. 2

    Mexa tudo até obter uma massa resistente.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno e depois unte uma forma de bolo.

  4. 4

    Coloque a massa na forma e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Enquanto o bolo ganha forma prepare o recheio.

  6. 6

    Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.

  7. 7

    Leve ao fogo e mexa sempre.

  8. 8

    Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno e deixe esfriar.

  9. 9

    Desenforme e aplique o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.