Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas, que podem ser doces ou não, tamanho médio
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Colocar o que foi batido em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar o ponto.
  3. Fazer tranças com a massa e deixar crescer.
  4. Levar ao forno pré-aquecido para assar, quando estiver dourada retirar do forno passar margarina na rosca quente e polvilhar com açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!