Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão doce com recheio de coco

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 copo de leite morno
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas, o açúcar, o óleo, o fermento, o leite e a farinha em uma vasilha, misture até poder abrir com o rolo.
  2. Faça o recheio com a margarina, as xícaras de açúcar e o coco ralado, misturando tudo até virar uma farofa.
  3. Esparrame sobre a massa e enrole-a.
  4. Corte em pedaços de aproximadamente 2 dedos de largura.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  6. Leve para assar até dourar.
  7. Depois de assado, se quiser, despeje 1 xícara (chá) de leite misturado com 1 xícara (chá) de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • A tempo procurava esta receita minha sogra fez uma vez, e disse que com esta receita poderiamos aproveitar para usar doces de passar no pão! Essa idéia de colocar o leite no final é muito boa, polvilhar canela... Eu fiz assim ficou ótimo muito obrigada pela receita! Um abraço

Ver mais