Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 pacotinho de fermento biológico (10 g)
  • Farinha de trigo ate o ponto de pão, cerca de 1 kg

Modo de Preparo

  1. Amorne a água e o leite, dissolva o fermento.
  2. Em seguida misture os demais ingredientes, menos a farinha.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto.
  4. Deixe crescer por aproximadamente 4 horas.
  5. Depois divida a massa em 4 e faça os pães.
  6. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • fica macio e suculento

Ver mais