Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pérola de queijo e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal á gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g queijo mussarela
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e o leite, leve ao fogo mexendo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo, apague o fogo e mexa até a massa soltar da panela.
  3. Espere esfriar e jogue o queijo ralado aos poucos, até pegar na massa toda.
  4. Com uma colher de sopa faça bolinhas, coloque 1 cubinho de queijo e 1 de calabresa dentro dela.
  5. Depois de fazer as bolinhas passe-as no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Ela frita muito rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Pode faszer sem medo! Eu garanto

Ver mais