Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Tempero a gosto
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de água
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 400 g de mussarela em um pedaço inteiro
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e o caldo de galinha.
  2. Frite junto do tempero a gosto.
  3. Espere esfriar.
  4. Despeje o leite e a água.
  5. Acrescente ainda frio a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
  6. Pique a mussarela e, ao enrolar os bolinhos, acrescente o queijo no meio.
  7. Aqueça uma panela com óleo e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!