Posso colocar essencia de baunilha em vez de panetone
TudoGostoso
em 11/01/19
Olá, Géllyca. Pode sim! Aproveite :)
Evelyn
em 08/12/15
Muito boa essa receita mais gostaria d saber se.posso colocar manteiga com sal
Aline mara
em 27/11/15
Meninas me ajudem e essa quantidade de ovos mesmo?
Jheniffer
em 26/11/15
Acabei de provar... Fica maravilhoso...
Segui a receita só mudei a quantidade de ovos.. Coloquei apenas 4 ovos...
Mas ficou perfeito.. Delicioso..
Maria de Souza
em 20/11/15
Acabei de colocar no forno!!!
Giovana Cameran
em 16/09/15
É fermento biologico ou de bolo normal?
TudoGostoso
em 16/09/15
Fermento em pó do tipo químico.
Patrícia Santos...
em 14/08/15
Muito bom e fofinho!!!
Anete
em 23/12/14
AMEI!!! Fiz a receita com gotas de chocolate e depois ainda fiz outra receita com uvas passas e frutas cristalizadas. Ficou ótimo!! fiz em formas de cup cake. Excelente pra presentear.
Paula Orsi
em 21/10/14
Gostaria de saber se a massa fica mais firme ou como a massa de um bolo normal?
Adriana Santos
em 12/11/15
Massa de bolo normal.
Déborah Pinheiro...
em 17/10/14
Gostaria de saber a quantidade de ovos? são 4 gemas e mais 4 ovos inteiros? qual rendimento dessa receita? a forma é de papel para panetone?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosana Cristina dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso colocar essencia de baunilha em vez de panetone
Muito boa essa receita mais gostaria d saber se.posso colocar manteiga com sal
Meninas me ajudem e essa quantidade de ovos mesmo?
Acabei de provar... Fica maravilhoso... Segui a receita só mudei a quantidade de ovos.. Coloquei apenas 4 ovos... Mas ficou perfeito.. Delicioso..
Acabei de colocar no forno!!!
É fermento biologico ou de bolo normal?
Muito bom e fofinho!!!
AMEI!!! Fiz a receita com gotas de chocolate e depois ainda fiz outra receita com uvas passas e frutas cristalizadas. Ficou ótimo!! fiz em formas de cup cake. Excelente pra presentear.
Gostaria de saber se a massa fica mais firme ou como a massa de um bolo normal?
Gostaria de saber a quantidade de ovos? são 4 gemas e mais 4 ovos inteiros? qual rendimento dessa receita? a forma é de papel para panetone?