• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca formigueiro LunaDelCielo com cobertura de chocolate meio amargo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LunaDelCielo

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo1 ovo pequeno
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • bis2 bis
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 2 quadradinhos de chocolate em barra meio amargo
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.

  2. 2

    Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o bis triturado e bata mais.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar.

  4. 4

    Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

  5. 5

    Jogue em cima a cobertura

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao banho-maria o chocolate até derreter, adicione o creme de leite e mexa bem.

  7. 7

    Se quiser, adicione 1 colher (café) de run.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.