Ver os comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
1 ovo pequeno
-
4 colheres (sopa) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 bis
-
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
-
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura
- 2 quadradinhos de chocolate em barra meio amargo
-
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.
- 2
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o bis triturado e bata mais.
- 3
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar.
- 4
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
- 5
Jogue em cima a cobertura
- 6
Cobertura:
Leve ao banho-maria o chocolate até derreter, adicione o creme de leite e mexa bem.
- 7
Se quiser, adicione 1 colher (café) de run.
Comentários
