• Entrar
  • Cadastrar
Preparado para capuccino light
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por David Itzck Goichemberg

Ingredientes (12 porções)

  • 1 lata de leite desnatado em pó de 400 g
  • café solúvel (instantâneo)100 g de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de adoçante (aconselho Stevia em pó)
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes e depois peneire ou bata no processador ou liquidificador para ficar um pó fino e homogêneo.

  2. 2

    Rende aproximadamente 600 g e deve ser conservado em um pote fechado.

  3. 3

    Para usar, basta colocar 2 colheres (sobremesa) do preparado em uma xícara e acrescentar 150 ml de água quente.

  4. 4

    Atenção ao quanto colocar de água, pois o bicarbonato forma uma espuma que poderá transbordar se colocar água demais na xícara.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.