Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de berinjela e linguicinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 berinjela grande descascada
  • 250 g de linguicinha defumada cortada em rodelas
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates pequenos sem pele picados
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a linguicinha juntamente com a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente os tomates e refogue por 10 minutos.
  3. Corte a berinjela em cubos pequenos e acrescente à linguicinha.
  4. Junte 150 ml de água e cozinhe até a berinjela se desmanchar, formando um molho grosso.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Durante o preparo do molho, ferva a água para cozimento da massa.
  7. Quando a massa estiver quase pronta, acrescente ao molho, o creme de leite, aqueça sem deixar ferver.
  8. Coloque o molho sobre a massa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!