• Entrar
  • Cadastrar
Torta fricassê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angel Duran *-*

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite500 ml de leite
  • manteiga100 g de manteiga derretida
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina para untar

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • 2 copos de requeijão cremoso tipo catupiry
  • palmito1 xícara (chá) de palmito picado
  • salSal a gosto
  • milho2 latas de milho verde
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e o sal.

  3. 3

    Despeje metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio, polvilhe com milho e acrescente mussarela.

  4. 4

    Despeje o restante da massa.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Decore como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.