Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Coloque uma tira de cenoura, uma de lingüiça, uma de pimentão e enrole como rocambole.
  3. Em cada bife, enrole a tira do bacon do lado de fora e prenda com palito.
  4. Em fogo médio, em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes.
  5. Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  6. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  7. Transfira para um refratário, retire os palitos, misture o catupiry com o molho que se formou na panela e regue a carne.
  8. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!