Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 bifes de carne tipo coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a carne temperada com sal e pimenta, até dourar por igual.
  2. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  3. Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e frite mais 2 minutos.
  5. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo até engrossar.
  6. Tempere com sal, pimenta e sirva sobre os bifes.
  7. Se desejar, decore com mostarda.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom e prático de fazer!! Coloquei cominho no tempero do bife e orégano no molho.

  • Reecomendo muito simples e rápido(fiz em 20m,se prefirir em vez de pimenta coloque orégano...hum Delicioso

Ver mais