1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de aveia em flocos grossos
- 100 g de sementes de linhaça
200 g de castanha de caju triturada 100 g de nozes picada 200 g de coco seco ralado- 2 xícaras cheias de açúcar mascavo
100 ml de óleo 100 ml de água 1 xícara de uva passa 200 g de flocos de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ligue o forno para pré-aquecer.
- 2
Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar.
- 3
Misture-os bem.
- 4
Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo).
- 5
Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira.
- 6
Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos.
- 7
Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos.
- 8
De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho.
- 10
Coloque em um vidro bem tampado.
- 11
Rende aproximadamente 1,3 kg.