Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango cortado ao meio sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, metade do alho e a metade da cebola, bem picados.
  2. Reserve em um refratário untado.
  3. Aqueça a margarina e refogue o restante do alho e da cebola até que fiquem macios.
  4. Acrescente a farinha de rosca e mexa até ficar dourada.
  5. Retire do fogo, e espalhe sobre o frango.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até cozinhar completamente.
  7. Sirva decorado com salsinha e cebolinhas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!