Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peitos de frango
  • 500 g de pão de forma sem casca
  • 1 lata de milho verde ou vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Margarina
  • Tomate picado
  • Cheiro verde
  • Maionese ou requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Doure a cebola com margarina, coloque o frango desfiado, o tomate e acrescente o milho verde, ou o palmito, o cheiro verde e tempero a gosto.
  3. Se quiser pode colocar cenoura ralada.
  4. Cozinhe por uns 10 minutos.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o pão de forma (passe a maionese ou requeijão antes) e depois coloque o frango desfiado.
  2. Faça camadas de pão e frango.
  3. Por último cubra com requeijão ou a maionese.
  4. Leve à geladeira por 3 horas, corte e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!