Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • Costelinha defumada
  • Sal
  • Baicon
  • Alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho por 15 minutos. Lavar bem.
  2. Colocar na panela de pressão. Após 30 minutos desligue o fogo.
  3. Em outra panela frite o baicon e as costelinhas. Coloque o azeite, o sal e o alho. q]Quando estiver dourado coloque o feijão dentro desta panela e coloque para ferver. Se necessário complete com mais água, o caldo fica bem grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!