Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (de sopa) de óleo
    • 500 ml de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 gema para pincelar

    Frango:

    • 1 peito de frango
    • 2 caldos de galinha
    • Pimenta do reino e colorau a gosto
    • 500 ml de água

    Molho:

    • 1 lata de molho sabor pizza
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1 caldo de frango
    • 2 colheres de óleo

    Montagem:

    • 1 lata de milho verde
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • Orégano à gosto
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado.
      2. Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos).
      3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume.
      4. Divida a massa em duas e abra.
      5. Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho.
      6. Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano.
      7. Enrole a massa como um rocambole.
      8. Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano.
      9. Deixe descansar novamente.
      10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que ele esteja corado em cima.
      11. Sirva ainda morno.

      Frango:

      1. Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água.
      2. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
      3. Desfie o frango.

      Molho:

      1. Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola.
      2. Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode rechear a seu gosto, mas a sugestão acima fica muito boa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!