Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 ovos
  • 1 colher de água de flor de laranjeira

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
  2. Em uma forma antiaderente, coloque uma colher da massa e abra até ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro).
  3. A massa também não pode ficar grossa.
  4. Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse por cerca de 5 minutos, até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o Karo por mel?

  • não façam essa receita. não dá certo!!!!!!!

  • Não dá certo mesmo!

  • Essa receita não dá certo.

  • Pode usar agua comum no lugar da agua de flor de laranjeira?

Ver mais