Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de salsicha cortada no comprimento
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • Orégano
    • 1 cebola picadinha
    • Azeite
    • 300 g de mussarela ralada ou fatiada

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de caldo de carne em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola no azeite, junte a salsicha e continue refogando.
    2. Acrescente o molho de tomate e a mostarda, quando começar a ferver, acrescente o orégano e desligue o fogo.
    3. Reserve para esfriar.
    4. Misture os ingredientes da massa e mexa bem até formar uma massa homogênea.
    5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com metade da mussarela e coloque o recheio já frio por cima.
    6. Cubra com o restante da mussarela e a outra metade da massa.
    7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por mais ou menos 30 minutos, fure com o palito para ver se está assado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!