• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana De Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo8 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de leite ou suco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de estabilizante ou emulsificante
  • 1 xícara de chocolate em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes juntos, menos o estabilizante ou o emulsificante.

  2. 2

    isture o emulsificante ou estabilizante e bata por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque em uma forma retangular grande e funda, pois a massa rende bastante.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.