• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate (receita belga)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Miriam
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina menez

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar200 g de açúcar
  • gema de ovo6 gemas
  • clara de ovo6 claras batidas em neve
  • chocolate amargo300 g de chocolate amargo
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a gema com o açúcar.

  2. 2

    Derreta a manteiga com os pedaços de chocolate amargo (não derreter por muito tempo).

  3. 3

    Logo após misture ao açúcar batido com a gema.

  4. 4

    Coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo.

  5. 5

    Acrescente as claras batidas em neve e bata delicadamente.

  6. 6

    Use uma forma para pudim, de vidro ou silicone e coloque a massa.

  7. 7

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.