• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de panela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Meire Leonel

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de picanha com gordura
  • 1 lata de molho de tomate com azeitona
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja preta (escura)1 cerveja preta
  • 1/2 xícara de cebola picada e cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão e frite com a própria gordura, sem tempero, até dourar os dois lados.

  2. 2

    A seguir misture os outros ingredientes e coloque-os na panela para formar o molho.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe a carne cozinhando em fogo baixo durante 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.