Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 850 g de batatas
  • 2 cebolas
  • 100 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 3 postas de bacalhau demolhadas na água, escorra-as e tire a pele e espinhas, reserve.
  2. Descasque as batatas e cozinhe em água temperada com sal.
  3. Escorra e amasse como um purê.
  4. Pique as cebolas e refogue-as ligeiramente no azeite.
  5. Em um recipiente, misture o bacalhau com o purê de batatas e o refogado.
  6. Junte os ovos, um a um, 1 raminho de salsa picada e tempere com sal e pimenta, amasse bem.
  7. Molde os pasteis com o auxílio de 2 colheres de sopa.
  8. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!