• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elenir Quintais

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado ou natural de maracujá
  • clara de ovo3 claras em neve

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a maionese.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo e o fermento alternando com o suco.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma grande com furo no meio.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Calda:

    Leve os ingredientes ao fogo brando em torno de 10 minutos.

  7. 7

    Após assar o bolo desenforme e jogue a calda em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.