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Estrogonofe ao molho vermelho

2 5.0
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  • Imagem enviada por Jhonatan Lopes Schenatto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 20 tomates sem peles e sementes para o molho
  • Palmito a gosto
  • Champignon a gosto
  • 2 colheres de vinho branco ou tinto
  • 1 colher de açúcar para tirar a acidez do molho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, o frango temperado e 1/3 copo de água e tampe.
  3. Assim que a água evaporar por completo, coloque o vinho, a salsinha e a cebolinha.
  4. Mexa e reserve.
  5. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão.
  6. Em uma panela grande coloque o molho, acrescente o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Depois, nessa mesma panela coloque o frango, acrescente o caldo de galinha, o sal a gosto,
  8. e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  9. Feito isso, desligue o fogo, acrescente o palmito, champignon e o creme de leite.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe o frango fritar, pois o estrogonofe pode ficar duro.

PELA WEB

Comentários

  • Será que o leite de vaca pode ser substituído? O que sugere?

  • Q Delícia... Ficou no ponto e super natural! Nossa! Meu esposo amou! Parabéns é perfeita.

  • Hum que deliciaaa

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