Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de lentilha verdes
  • 400 g de miolo de camarão
  • 2 rodelas de ananás
  • 1 endívia
  • 1 alface
  • Sal, pimenta, vinagre e pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as lentilhas em água abundante, temperada com sal e pimenta.
  2. À parte, cozinhe o miolo de camarão em água com sal e escorra-o.
  3. Deixe que ambos esfriarem.
  4. Em seguida, corte o ananás em cubos e misture-os com o miolo de camarão, as lentilhas e a alface.
  5. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta de caiena.
  6. Corte a endívia em tirinhas e junte à salada.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!