Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de atum ao natural sem óleo
  • 3 colheres de maionese light ou a que você preferir
  • 2 colheres (chá) de mostarda escura
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Pode ser feita de 2 maneiras, ambas ficam ótimas.
  2. Misturar tudo no liquidificador e bater, mas não bata muito para não ficar muito líquido.
  3. Ou então misture tudo com um garfo.
  4. Misturando tudo com o garfo a pasta fica mais consistente.
  5. Não coloque sal, pois o creme de cebola já tem sal.
  6. Sirva com torradas ou um pãozinho com queijo branco ou prato.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente! Acrescentei tomate picadinho e orégano.

Ver mais