Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bifes grandes (patinho)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 xícara de água

Cobertura:

  • 200 g de mussarela
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com sal e pimenta.
  2. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca, reserve.
  3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal.
  4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água.
  5. Espere dar uma leve engrossada e reserve.
  6. Frite os bifes em óleo bem quente.
  7. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.

PELA WEB

Comentários

  • sempre faço fica uma delicia mesmo! parabéns

  • FIZ E FICOU MUITO BOMMM

Ver mais