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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg lagarto (carne bovina).
  • 200 g de bacon (picado)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos a vontade (orégano, noz moscada, salsa)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  2. Cubra com água (se a peça de carne for muito grande, acrescente água pela metade) e coloque para cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos, até que a carne esteja macia.
  3. Retire a carne, fatie e coloque em um refratário.
  4. Coloque no liquidificador todos os ingredientes que foram cozidos com a carne, acrescente 1 lata de creme de leite e bata tudo.
  5. Acrescente o molho sobre a carne, cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva com arroz e batata palha.
  8. Pode ser acrescentado um pedacinho de calabresa no cozimento.

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