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Lagarto ao creme
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C
Por Cacamalionte

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg lagarto (carne bovina).
  • bacon em cubos200 g de bacon (picado)
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cenoura3 cenouras picadas
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • folha de louro3 folhas de louro
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • temperoTemperos a vontade (orégano, noz moscada, salsa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  2. 2

    Cubra com água (se a peça de carne for muito grande, acrescente água pela metade) e coloque para cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos, até que a carne esteja macia.

  3. 3

    Retire a carne, fatie e coloque em um refratário.

  4. 4

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes que foram cozidos com a carne, acrescente 1 lata de creme de leite e bata tudo.

  5. 5

    Acrescente o molho sobre a carne, cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e sirva com arroz e batata palha.

  8. 8

    Pode ser acrescentado um pedacinho de calabresa no cozimento.

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