Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 batatas de tamanho regular cozidas e espremidas quente
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo de minas cortado em fatias (pode substituir por outro queijo de sua preferência)
  • 1 gema misturada com margarina para pincelar

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Junte a farinha de trigo, ovos, sal, margarina e por último as batatas espremidas quentes.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Fica uma massa mole.
  5. Unte uma assadeira com margarina e espalhe nela metade da massa.
  6. Por cima espalhe uma camada de presunto e por cima arrume o queijo.
  7. Espalhe bem o restante da massa e deixe em lugar abafado por 2 horas.
  8. Após esse tempo, pincele com a gema misturada com margarina.
  9. Leve a assar em forno regular pré-aquecido.
  10. Corte em quadrados e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!