• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco com abacaxi
Ver os comentários
@ Lúcio Teles
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitor Panichi

Ingredientes (6 porções)

  • costela de porco500 g de costela de porco
  • abacaxi1/2 abacaxi
  • cachaça1 xícara de cachaça
  • batata4 batatas
  • cenoura4 cenouras
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma forma as costelas separadas.

  2. 2

    Em cima coloque 1 rodela abacaxi, no resto da forma coloque os outro ingredientes, menos o azeite e a cachaça.

  3. 3

    O azeite e a cachaça deve ser colocado por cima do abacaxi.

  4. 4

    Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos, pois a carne de porco deve ficar bem passada.

  5. 5

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.