• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonia Elizabete da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela8 berinjelas
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • pimentão amarelo2 pimentões amarelos
  • pimentão vermelho3 pimentões vermelhos
  • azeitona preta300 g de azeitonas pretas picadas
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano
  • alho4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas bem miúdas
  • salsa1 maço de salsinha
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino (opcional)
  • azeiteAzeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas e os pimentões em tiras bem finas, tempere com sal, orégano, salsinha, azeitonas, alho, cebola, pimenta-do-reino e misture tudo.

  2. 2

    Regue bastante azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio, para cozinhar até secar o caldo que fica do tempero.

  3. 3

    Retire o papel alumínio deixe mais uns 20 minutos.

  4. 4

    Retire do forno deixe esfriar.

  5. 5

    Sirva como acompanhamento, com pão ou arroz, como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.