Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa do Pastelão de Forno

33 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Scheila
  • Imagem enviada por Tanise
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos. Depois coloque o azeite, a água fervendo
  2. e por último sovar bem.
  3. Recheio: E o que preferir.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa. Faço empadão com esta massa. Já fiz várias vezes. Ponho recheio de frango com queijo e requeijão. Já substitui 1 copo da farinha de trigo branca por farinha de trigo integral. Parabéns pela receita.

  • deu muito certo!Fiquei meio estranha com a receita mas deu certo Coloquei a 180 no forno e só subi depois pra dorar.Eu deixei a minha massa pra descansar por 10 minutos,fiz pastéis e todos comeram !!

  • Amei esse pastel fica crocante e não vai ovo fiz não sobrou nada

  • Pra mim a receita não deu certo. Faltou medida da forma, se precisa untar ou não... Nem todo mundo tem experiência na cozinha. Fiquei decepcionada com a falta de informações básicas para uma receita. Joguei a massa fora.

  • Olá! Quanto tempo no forno por favor?

  • Qual fermento de bolo ou de pao?

    • Bolo

  • Divino esta massa adorei fiz ficou uma delícia

  • Fiz a receita mas fica muito oleosa com minha receita nao ficou boa :(

  • Muito boa a massa! No meu forno a 180 graus durou 60 minutos!

  • Muito deliciosa essa receita, eu troquei a farinha branca pela integral e invés de fazer um pastelão, fiz vários pasteizinhos. Melhor receita que já fiz!!!

Ver mais