Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 fermento em tablete
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • 100 g de tomate seco picado grosso
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o leite, o sal e açúcar, bater por 2 minutos.
  2. Misturar com a farinha, o orégano, o tomate seco e queijo ralado, mexer bem.
  3. Colocar em uma forma para pão enfarinhada.
  4. Deixar descansar por 1 hora.
  5. Assar por 45 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!