Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dose de gin
  • 3 gotas de Vermouth branco seco (Martini)
  • 1 azeitona verde
  • 1 gota de angostura
  • 2 gotas de água mineral, com gás
  • 1 casca de limão

Modo de Preparo

  1. Em um copo largo ou em uma coqueteleira com três pedras de gelo, misturar o gim, o Martini, colocar uma gota de angostura, dar um twist de limão (corte uma fina casca de limão, retirando com cuidado a polpa branca, em seguida, torça a casquinha de modo que o sumo do limão caia sobre a mistura, passe a casca em toda a borda da taça e jogue-a fora).
  2. Pingue 2 gotas de água mineral gaseificada.
  3. Misture bem, com uma colher bailarina e, usando um coador de bar, sirva em uma taça de martini, previamente gelada.
  4. O dry martini é sempre servido sem o gelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!