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Torta de carne
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Por Cassiana Apª de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • margarina2/3 xícara de margarina ou manteiga
  • água4 a 5 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1 kg de carne moída refogada e fria
  • ovo2 ovos
  • cebola1 cebola ralada
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz moscada
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire juntos a maizena, a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Junte a margarina e amasse, alternando com as colheres de água gelada, uma a uma, até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Misture a carne, os ovos, a cebola, o queijo, o suco do limão, a noz-moscada, o sal e a pimenta.

  5. 5

    Montagem:

    Forre uma forma retangular e funda com uma parte da massa.

  6. 6

    Coloque a metade da mistura do recheio, por cima a seleta de legumes escorrida e depois o restante do recheio.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, apertando bem as beiradas.

  8. 8

    Fure com um garfo para sair o vapor, decore com pedacinhos da massa, pincele com 1 gema e asse em forno moderado durante 1/2 hora.

  9. 9

    Retire da forma com cuidado e sirva quente.

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