Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • Açúcar cristal e chocolate em pó a gosto para fazer a calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida no leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve tudo ao fogo brando e mexa com uma colher de pau até que fique um creme.
  3. Reserve.
  4. Na batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem duras, acrescente o creme de leite e mexa até que fiquem homogêneo.
  5. Depois dos cremes prontos junte-os mexendo lentamente, se os cremes estiverem quentes não tem problema, pode misturar.
  6. Reserve.
  7. Faça a calda em uma forma de pudim com furo central.
  8. Essa calda é de um pudim tradicional comum, basta acrescentar o chocolate em pó para dar um sabor de calda de chocolate.
  9. A quantidade do chocolate pode ser a gosto, ou seja quanto mais, mais ela ficará com a cor do chocolate tradicional.
  10. Depois é só colocar o creme na forma e levar ao congelador até que endureça.
  11. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!