Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de biscoito de maizena triturado
    • 3 colhereres de sopa de margarina
    • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
    • 1 colher de sobremesa de açúcar de confeiteiro

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de creme de leite (caixa)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 24 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1/3 de xícara de suco de maracujá
    • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e
    • 500 g de manga cozida e peneirada

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina de maracujá
    • 1/2 xícara de água quente
    • 1/2 xícara de água gelada e
    • Sementes de maracujá.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture tudo amassando bem e coloque no fundo de uma assadeira de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

      Recheio:

      1. bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, coloque na forma e leve para gelar por 6 horas na geladeira.

      Cobertura:

      1. dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria, depois de bem dissolvida. coloque as sementes e jogue na torta depois do recheio. está firme mais ou menos em 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!