Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de tortei a sua escolha
  • 1/2 kg de paleta de gado
  • 8 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 caldos knorr
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida todas as cebolas em 4 partes, pique o pimentão o alho e reserve.
  2. Tire as sementes dos tomates e corte em rodelas.
  3. Corte a paleta de gado em pedaços médios.
  4. Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas, a paleta por cima e cubra com os tomates, o pimentão, o alho e polvilhe por cima os caldos knorr e a pitada de pimenta.
  5. Deixe cozinhar tudo por 1 hora.
  6. Quando faltar exatamente meia hora, coloque os torteis para cozinhar.
  7. Coloque-os em um refratário e cubra com a carne e o molho da panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!