• Entrar
  • Cadastrar
Tortei dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lidiane barcarolo

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de tortei a sua escolha
  • 1/2 kg de paleta de gado
  • cebola8 cebolas médias
  • tomate4 tomates
  • alho4 dentes de alho
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • caldo de legumes2 caldos knorr
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida todas as cebolas em 4 partes, pique o pimentão o alho e reserve.

  2. 2

    Tire as sementes dos tomates e corte em rodelas.

  3. 3

    Corte a paleta de gado em pedaços médios.

  4. 4

    Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas, a paleta por cima e cubra com os tomates, o pimentão, o alho e polvilhe por cima os caldos knorr e a pitada de pimenta.

  5. 5

    Deixe cozinhar tudo por 1 hora.

  6. 6

    Quando faltar exatamente meia hora, coloque os torteis para cozinhar.

  7. 7

    Coloque-os em um refratário e cubra com a carne e o molho da panela de pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.