Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por Iolanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho.
  2. Coloque o colorau, o frango e doure por alguns minutos.
  3. Em seguida, coloque os outros ingredientes e tampe a panela.
  4. Depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue, só abra a panela após 20 minutos.
  5. Salpique cheiro verde e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acertei de primeira!! Não coloquei 4 colheres de sopa de colorau pois achei muito.

  • Sempre faço aqui em casa é rápido, prático e delicioso. E o melhor de tudo só usa uma panela a de pressão . Quando chego muito cansada do serviço e tenho que fazer o jantar essa é a melhor receita. As vezes faço com linguiça Toscana fica muito bom também. Parabéns pela receita.

  • Eu amo esse arroz de frango!!

  • Muito bom

  • Uoouu.....super delicioso.aprovadissimo

  • Fiz e deu super certo. Arroz soltinho, uma delicia!!

  • Lavar uma panela só, foi tudo de bom!!! A parte, uma delicia... vou fazer de novo. Obrigado pela dica...

  • Receita rapida e prática , só achei que vai muito colorau , talvez 2 colheres seria o suficiente mas no final ficou muito bom. Parabéns.

  • Muito bom. Super rapido

  • Dá pra fazer em outra panela?

Ver mais