• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amélia Cavendish

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • 3 a 4 cenouras raladas
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 3 a 4 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 lata de atum machucado
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • 2 ovos ralados ou picados
  • Azeitonas picadinhas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar, coloque o caldo de carne e mexa até desmanchar.

  2. 2

    Refogue a cenoura e os tomates, acrescente água que cubra e deixe cozinhar lentamente.

  3. 3

    Quando estiver quase seco coloque o atum e deixe secar e esfriar.

  4. 4

    Misture a maionese e creme de leite.

  5. 5

    Tire as cascas do pão e, em um pirex retangular grande, arrume uma camada de pão e uma de creme de atum, assim até encher o prato, sendo a última camada de creme.

  6. 6

    Decore com ovos cozidos, ralados ou picados, e azeitonas picadas.

  7. 7

    Leve ao refrigerador até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.