Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 3 a 4 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 a 4 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 lata de atum machucado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 250 g de maionese
  • 2 ovos ralados ou picados
  • Azeitonas picadinhas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar, coloque o caldo de carne e mexa até desmanchar.
  2. Refogue a cenoura e os tomates, acrescente água que cubra e deixe cozinhar lentamente.
  3. Quando estiver quase seco coloque o atum e deixe secar e esfriar.
  4. Misture a maionese e creme de leite.
  5. Tire as cascas do pão e, em um pirex retangular grande, arrume uma camada de pão e uma de creme de atum, assim até encher o prato, sendo a última camada de creme.
  6. Decore com ovos cozidos, ralados ou picados, e azeitonas picadas.
  7. Leve ao refrigerador até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!