1h
Ingredientes (12 porções)
-
-
3 a 4 cenouras raladas
-
-
-
-
3 a 4 tomates sem pele e sementes picadinhos
-
1 lata de atum machucado
-
-
-
2 ovos ralados ou picados
-
Azeitonas picadinhas para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar, coloque o caldo de carne e mexa até desmanchar.
- 2
Refogue a cenoura e os tomates, acrescente água que cubra e deixe cozinhar lentamente.
- 3
Quando estiver quase seco coloque o atum e deixe secar e esfriar.
- 4
Misture a maionese e creme de leite.
- 5
Tire as cascas do pão e, em um pirex retangular grande, arrume uma camada de pão e uma de creme de atum, assim até encher o prato, sendo a última camada de creme.
- 6
Decore com ovos cozidos, ralados ou picados, e azeitonas picadas.
- 7
Leve ao refrigerador até a hora de servir.