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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/2 cebola média
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentões pequenos
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 500 g de peito de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, colorau e vinagre ou limão.
  2. Deixe nesta marinada por 2 horas.
  3. Leve ao fogo, com água para cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, desfie como se fosse para coxinha.
  5. Reserve.
  6. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos, e o coentro e a cebolinha bem picadinhos.
  7. Faça um refogado, com a cebola, o tomate, o pimentão, o frango, as azeitonas, o milho e a ervilha.
  8. Retire do fogo e espere amornar.
  9. Para a massa, bata no liquidificador o amido de milho, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  10. Em um forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio, a outra metade da massa e polvilhe queijo ralado para gratinar.
  11. Leve ao forne pré-aquecido até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

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