Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar maravilhoso de coco e pêssego

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graca Ruas
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 gema sem a película
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres bem cheias de maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Açúcar se desejar

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos da lata em cubos pequenos e reserve.
  2. Bata no liquidificador metade do leite e o leite e o coco por 3 minutos, reserve.
  3. Dissolva a maizena no restante do leite, coloque a mistura no fogo e acrescente os outros ingredientes.
  4. Mexa sem parar até engrossar e cozinhar bem.
  5. Desligue o fogo, coloque os pêssegos e misture bem.
  6. Coloque na tigela e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Depois de gelado coloque a calda do pêssego sobre o manjar.

PELA WEB

Comentários

  • A lata de pessêgo deve ser de quantas gramas?Tenho uma em casa de 450g será que é muito para essa receita?

  • delicioso

Ver mais